Содержание раздела

Новости техники

    Ком­па­ния Gravograph (Фран­ция) вы­пу­сти­ла но­вую мо­дель стан­ка для гра­ви­ров­ки на коль­цах и брас­ле­тах.

    Ком­па­ния Gravograph (Фран­ция) вы­пу­сти­ла но­вую мо­дель стан­ка для гра­ви­ров­ки на коль­цах и брас­ле­тах.

    Gravograph M10 Jewel - ком­пакт­ное ин­но­ва­ци­он­ное устрой­ство для гра­ви­ров­ки на коль­цах и брас­ле­тах из­нут­ри и сна­ру­жи. Под­клю­ча­ет­ся к пер­со­нал­но­му ком­пью­те­ру че­рез USB порт. Иде­аль­но под­хо­дит для юве­лир­ных са­ло­нов, ма­стер­ских и пр. При гра­ви­ров­ке мо­гут быть ис­поль­зо­ва­ны лю­бые шриф­ты с ва­ше­го ком­пью­те­ра, спе­ци­аль­ные шриф­ты для гра­ви­ров­ки, а так­же ру­ко­пис­ные тек­сты вве­ден­ные в ком­пью­тер по­сред­ством тех­но­ло­гии Dedicace™.

    Ком­пакт­ный, быст­рый, удоб­ный...
    M10 Jewel со­здан для ис­поль­зо­ва­ния в са­ло­нах, ма­га­зи­нах, на вы­став­ках и в ма­стер­ских.

    На сто­ле он за­ни­ма­ет ме­ста чуть бо­лее ли­ста А4.

    Пол­но­стью уком­плек­то­ван и го­тов к ра­бо­те
    В ком­плек­те с M10 Jewel по­став­ля­ет­ся всe не­об­хо­ди­мое для пол­но­цен­ной ра­бо­ты: про­грамм­ное обес­пе­че­ние для гра­ви­ров­ки, ин­струк­ция поль­зо­ва­те­ля, ка­бе­ли и про­чие ак­сес­су­а­ры.

    Луч­шее на рын­ке про­грамм­ное обес­пе­че­ние
    M10 Jewel по­став­ля­ет­ся с луч­шим про­грамм­ным обес­пе­че­ни­ем для гра­ви­ров­ки GravoStyle ™ (у­ро­вень Explorer) для Windows. ПО вклю­ча­ет спе­ци­аль­ные шриф­ты для гра­ви­ров­ки, сим­во­лы и диз­вй­ны, ко­то­рые Вы смо­же­те на­не­сти на коль­ца и брас­ле­ты. про­грам­ма GravoStyle ™ поз­во­ля­ет ис­поль­зо­вать лю­бые шриф­ты, уста­нов­лен­ные на Ва­шем ком­пью­те­ре.

    Гра­ви­ров­ка без оши­бок и бра­ка
    M10 Jewel в со­че­та­нии с про­грамм­ным обес­пе­че­ни­ем бла­го­да­ря по­ша­го­во­му про­цес­су воз­во­лит вам быст­ро на­но­сить ве­ли­ко­леп­ную гра­ви­ров­ку на коль­ца и брас­ле­ты из­бе­гая оши­бок и бра­ка. Ани­ми­ро­ван­ные гра­фи­че­ские под­сказ­ки мак­си­маль­но упро­ща­ют про­цесс де­лая его до­ступ­ным обыч­ным со­труд­ни­кам ма­га­зи­на, са­ло­на или ма­стер­ской не име­ю­щим спе­ци­аль­ной под­го­тов­ки. Весь про­цесс со­сто­ит из трех ша­гов:
    1. На­пи­ши­те ваш текст или вставь­те кар­тин­ку;
    2. Про­верь­те изоб­ра­же­ние пе­ред на­ча­лом гра­ви­ров­ки;
    3. За­пу­сти­те гра­ви­ров­ку.

    Сле­ду­ю­щий шаг в пер­со­наль­ной гра­ви­ров­ке
    Вы мо­же­те дать сво­им клен­там уни­каль­ную услу­гу гра­ви­ров­ки по тех­но­ло­гии Dedicace ™. Ком­плект Dedicace ™ поз­во­ля­ет лю­бой ру­ко­пис­ной над­пи­си или ри­сун­ку сде­ла­ным на спе­ци­аль­ном план­ше­те и об­ра­бо­тан­ным в спе­ци­аль­ном про­грамм­нойм обес­пе­че­нии быть на­не­сен­ной на коль­цо или брас­лет. Пред­ло­жи­те сво­им кли­ен­там сде­лать по­здра­ви­тель­ную над­пись или по­же­ла­ние сво­ей ру­кой, эта над­пись бу­дет отоб­ра­же­на на коль­це или брас­ле­те ме­нее чем за ми­ну­ту. Изум­ле­ние и ра­дость кли­ен­тов га­ран­ти­ро­ва­ны, как и до­пол­ни­тель­ная при­быль.

    По­дроб­нее о станке вы мо­же­те узнать в Юве­лир­ном Ка­та­ло­ге у компании Форсайн.

Реклама