Содержание раздела

Новости техники

    Оборудование и инструмент для ювелирной промышленности

    Кон­струк­тор­ское бю­ро "СИРИУС" пред­ла­га­ет но­вую ли­ней­ку обо­ру­до­ва­ния для юве­лир­ной про­мыш­лен­но­сти.

    На­ше пред­при­я­тие на­хо­дит­ся на рын­ке про­ек­ти­ро­ва­ния ипро­из­вод­ства не­стан­дарт­но­го обо­ру­до­ва­ния бо­лее 20 лет.

    То­вар, про­из­во­ди­мый пред­при­я­ти­ем от­ли­ча­ет­ся вы­со­кой ра­бо­то­спо­соб­но­стью и на­деж­но­стью, хо­ро­шо за­ре­ко­мен­до­вал се­бя не толь­ко на рын­ке Укра­и­ны, но и в стра­нах ближ­не­го и даль­не­го за­ру­бе­жья.

    Для про­из­во­ди­те­лей юве­лир­ных из­де­лий на­ша ком­па­ния пред­ла­га­ет бо­лее ни­же­сле­ду­ю­щие то­ва­ры.

    За по­след­нее вре­мя ком­па­ния осво­и­ла вы­пуск гид­рав­ли­че­ских прес­сов, как юве­лир­но­го, так и об­ще­про­мыш­лен­но­го на­зна­че­ния.

    Кро­ме обо­ру­до­ва­ния про­мыш­лен­но­го на­зна­че­ния на­ше пред­при­я­тие про­из­во­дит стан­ки раз­лич­но­го на­зна­че­ния и ин­стру­мент для не­боль­ших юве­лир­ных про­из­водств ин­ди­ви­ду­аль­но­го на­прав­ле­ния, а также.

    Пред­при­я­тие осу­ществ­ля­ет ин­ди­ви­ду­аль­ный под­ход к каж­до­му кли­ен­ту, ока­зы­ва­ет тех­ни­че­скую под­держ­ку в ор­га­ни­за­ции про­из­вод­ства, от­кли­ка­ет­ся на лю­бые прось­бы в сфе­ре тех­ни­че­ских воз­мож­но­стей вы­пус­ка­е­мо­го обо­ру­до­ва­ния, осу­ществ­ля­ет га­ран­тий­ное и по­сле га­ран­тий­ное об­слу­жи­ва­ние, ре­монт и мо­дер­ни­за­цию обо­ру­до­ва­ния вы­пус­ка­е­мо­го раз­лич­ны­ми про­из­во­ди­те­ля­ми.

    Мы ра­ды каж­до­му кли­ен­ту и го­то­вы по­мочь усто­ять в жест­кой кон­ку­рен­ции на юве­лир­ном рын­ке.

    По всем во­про­сам мож­но об­ра­щать­ся: +38 093 959 46 86

    kb-sirius.com
Реклама