Содержание раздела

Новости техники

    ЮвелирСофт: Торговля ювелирными вставками. Программа для автоматизации торовли ювелирными камнями

    Ко­м­па­ния "Юве­ли­рСо­ф­т" объ­яв­ля­ет о вы­пус­ке но­во­го про­дук­та для участ­ни­ков юве­ли­р­но­го ры­н­ка - кон­фи­гу­ра­ция для тор­го­в­ли юве­ли­р­ны­ми встав­ка­ми JS: Тор­го­в­ля юве­ли­р­ны­ми встав­ка­ми.

    Как вид­но из на­з­ва­ния, про­гра­м­ма пред­на­з­на­че­на для ко­м­па­ний, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­щих­ся на по­став­ке юве­ли­р­ных ка­м­ней, дра­го­цен­ных, по­лу­дра­го­цен­ных и син­те­ти­че­ских встав­ках.

    Дра­го­цен­ные ка­м­ни учи­ты­ва­ют­ся в про­гра­м­ме по ха­ра­к­те­ри­сти­кам: ко­ли­че­ству и ве­су (в ка­ра­тах или гра­м­мах, ка­че­ствен­но-­цве­то­вым ха­ра­к­те­ри­сти­кам, це­нам за­ку­п­ки, кур­сам ва­лют на мо­мент за­ку­п­ки, ти­пам до­го­во­ров с кон­тр­а­ген­та­ми и т.д.

    Ска­чать пре­зен­та­цию про­гра­м­мы JS: Тор­го­в­ля юве­ли­р­ны­ми встав­ка­ми

    О­со­бен­но­сти кон­фи­гу­ра­ции встав­ка­ми JS: Тор­го­в­ля юве­ли­р­ны­ми встав­ка­ми:

    - по­сту­п­ле­ние юве­ли­р­ных ка­м­ней с ав­то­ма­ти­че­ским фор­ми­ро­ва­ни­ем штрих-ко­да на ка­ж­дую пар­тию вста­вок, фор­ми­ро­ва­ни­ем ба­зо­вой це­ны хра­не­ния пар­тии вста­во­к;

    - пе­ре­ме­ще­ние внут­ри фи­р­мы ме­ж­ду скла­да­ми - ме­ста­ми хра­не­ния, пе­ре­ме­ще­ние ме­ж­ду струк­тур­ны­ми под­раз­де­ле­ни­я­ми пред­при­я­ти­я­ми - фи­р­ма­ми / пред­при­ни­ма­те­ля­ми;

    - пе­ре­о­цен­ка вста­вок, ги­б­кое фор­ми­ро­ва­ние ба­зо­вой опто­вой це­ны хра­не­ния вста­во­к;

    - воз­врат по­став­щи­кам и прем воз­вра­тов от по­ку­па­те­лей­;

    - ин­вен­та­ри­за­ция вста­вок на пред­при­я­тии со­кра­ща­ет­ся до не­сколь­ких ча­со­в;

    - воз­мо­ж­ность сор­ти­ро­в­ки пар­тий вста­вок по ве­со­вым, цве­то­вым, ка­че­ствен­ным ха­ра­к­те­ри­сти­ка­м;

    - ре­а­ли­за­ция вста­вок по­ку­па­те­лям, фор­ми­ро­ва­ние ги­б­ких цен с уче­том ло­яль­но­сти по­ку­па­те­ля, учет дис­кон­т­ных карт кли­ен­тов, уста­но­в­ка ски­док и на­це­но­к;

    - ве­де­ние вза­и­м­рас­че­тов с ко­нра­ген­та­ми (по­став­щи­ка­ми и по­ку­па­те­ля­ми) в раз­ли­ч­ных ва­лю­тах;

    - учет де­не­ж­ных средств в кас­сах пред­при­я­тий в раз­ли­ч­ных ва­лю­тах;

    И­ме­ю­щи­е­ся в про­гра­м­ме раз­вер­ну­тые ана­ли­ти­че­ские от­че­ты поз­во­ля­ют кон­тро­ли­ро­вать ка­ж­дую пар­тию юве­ли­р­ных вста­вок, ги­б­ко фор­ми­ро­вать це­ны по ка­ж­до­му ка­м­ню, по пар­ти­ям ка­м­ней, по скла­дам пред­при­я­тия.

    Дан­ная про­гра­м­ма яв­ля­ет­ся уни­каль­ной раз­ра­бо­т­кой, не име­ю­щей ана­ло­гов не толь­ко на тер­ри­то­рии Укра­и­ны, но и в СНГ.

    Кон­фи­гу­ра­ция JS: Тор­го­в­ля юве­ли­р­ны­ми встав­ка­ми" не яв­ля­ет­ся са­мо­сто­я­тель­ным про­гра­м­м­ным про­дук­том, для ее ра­бо­ты не­об­хо­ди­мо на­ли­чие уста­но­в­лен­ной плат­фор­мы "1С:Пред­при­я­ти­е" вер­сии 8.1 или 8.2.

    Пре­зен­та­ци­он­ные ма­те­ри­а­лы:

    Ска­чать пре­зен­та­цию про­гра­м­мы JS: Тор­го­в­ля юве­ли­р­ны­ми встав­ка­ми

    jsoft.com.ua
Реклама