Содержание раздела

Новости техники

    Ювелирная компания ЮВЭЛДИ подводит итоги использования биометрической системы учета рабочего времени BioTime

    Уже бо­лее 6-ти лет юве­лир­ная ком­па­ния "ЮВЭЛДИ" успеш­но учи­ты­ва­ет ра­бо­чее вре­мя сво­их со­труд­ни­ков с по­мо­щью био­мет­ри­че­ской си­сте­мы BioTime, ком­па­нии BioLink Solutions, ми­ро­во­го экс­пер­та и ли­де­ра рос­сий­ско­го рын­ка био­мет­ри­че­ских тех­но­ло­гий.

    Ком­па­ния "ЮВЭЛДИ" су­ще­ству­ет на Рос­сий­ском юве­лир­ном рын­ке бо­лее два­дца­ти лет. Про­из­вод­ство ори­ен­ти­ро­ва­но на вы­пуск юве­лир­ных из­де­лий из зо­ло­та и се­реб­ра со встав­ка­ми из по­лу­дра­го­цен­ных и по­де­лоч­ных кам­ней.

    Вы­со­кий уро­вень про­фес­си­о­на­лиз­ма тру­до­во­го кол­лек­ти­ва, ко­то­рый сфор­ми­ро­вал­ся за дол­гие го­ды, поз­во­ля­ет вы­пус­кать про­дук­цию, не усту­па­ю­щую по ка­че­ству ми­ро­вым ана­ло­гам. Про­дук­ция ма­га­зи­на про­да­ет­ся во всех ре­ги­о­нах Рос­сии - от Кам­чат­ки до Санкт-Пе­тер­бур­га.

    Ма­га­зи­ны "ЮВЭЛДИ" от­но­сят­ся к юве­лир­но­му биз­не­су, в свя­зи с этим ком­па­ния ста­ра­ет­ся при­дер­жи­вать­ся точ­но­сти во всем, в том чис­ле и в ра­бо­те пер­со­на­ла.

    Ру­ко­вод­ство ком­па­нии за­ин­те­ре­со­ва­лось во­про­сом уче­та ра­бо­че­го вре­ме­ни и оста­но­ви­ло свой вы­бор на био­мет­ри­че­ской си­сте­ме BioTime. Сей­час тер­ми­на­лы ком­па­нии BioLink Solutions сто­ят, как в глав­ном офи­се, так и на про­из­вод­стве. Ме­ха­низм ра­бо­ты био­мет­ри­че­ской си­сте­мы BioTime про­ст, до­ста­точ­но лишь на не­сколь­ко се­кунд кос­нуть­ся паль­цем ска­не­ра, по­сле это­го по­лу­чен­ный от­пе­ча­ток срав­ни­ва­ет­ся с ба­зой за­ре­ги­стри­ро­ван­ных со­труд­ни­ков и де­ла­ет за­пись о при­хо­де или ухо­де. С внед­ре­ни­ем био­мет­ри­че­ской си­сте­мы BioTime ком­па­ния "ЮВЭЛДИ" вы­де­ли­ла ряд плю­сов:

    • упро­сти­лась ра­бо­та ме­не­дже­ров ком­па­ни­и;
    • за­ра­бот­ная пла­та, бла­го­да­ря си­сте­ме, ста­ла рас­счи­ты­вать­ся на ос­но­ве от­ра­бо­тан­но­го вре­ме­ни;
    • функ­ция ин­те­гра­ции с 1С поз­во­ля­ет опе­ра­тив­но и точ­но вы­гру­жать дан­ные.

    «С ком­па­ни­ей BioLink Solutions на­ша ор­га­ни­за­ция ра­бо­та­ет в те­че­ние 6 лет. Бла­го­да­ря био­мет­ри­че­ской си­сте­ме BioTime нам уда­лось не толь­ко со­хра­нить вре­мя, ко­то­рое мы тра­ти­ли на учет вре­ме­ни, но и улуч­шить дис­ци­пли­ну в кол­лек­ти­ве, - го­во­рит пред­ста­ви­тель ком­па­нии "ЮВЭЛДИ", - так же при­я­тен тот факт, что мы эко­но­мим день­ги, ведь рас­чет за­ра­бот­ной пла­ты осу­ществ­ля­ет­ся в со­от­вет­ствии с фак­ти­че­ским вре­ме­нем ра­бо­ты со­труд­ни­ков».

    www.mskit.ru
Реклама