Содержание раздела

Новости техники >> Моделирование

    Петербургу 5 июня расскажут про новые технологии 3D-печати

    В Се­вер­ной сто­ли­це в кон­фе­ренц-за­ле го­сти­ни­цы­«Ам­бас­са­дор», рас­по­ло­жен­ном в до­ме 5-7 по про­спек­ту Рим­ско­го-Кор­са­ко­ва 5 июня прой­дет лю­бо­пыт­ная кон­фе­рен­ция, ко­то­рая при­от­кро­ет жи­те­лям на­ше­го го­ро­да створ­ки бу­ду­ще­го – экс­пер­ты в об­ла­сти 3D-тех­но­ло­гий рас­ска­жут пе­тер­бурж­цам о пе­ре­до­вых тех­но­ло­ги­ях 3D-пе­ча­ти и ска­ни­ро­ва­ния.

    Вре­мя в наш век ле­тит очень быст­ро – три го­да на­зад 3D пе­чать бы­ла ди­ко­вин­кой, а се­го­дня в Пе­тер­бур­ге уже де­сят­ки ори­ен­ти­ро­ван­ных на нее сту­дий. Кон­фе­рен­ция бу­дет раз­би­та на ряд те­ма­ти­че­ских бло­ков, по­свя­щен­ных со­зда­нию ве­де­нию биз­не­са в об­ла­сти трех­мер­ной пе­ча­ти, ис­поль­зо­ва­ние дан­ных тех­но­ло­гий в ря­де об­ла­стей, вплоть до юве­лир­но­го ис­кус­ства, и дру­гое – все­го 12 бло­ков.

    По­ми­мо лек­ций и пре­зен­та­ций, на «3D Print Conference. St. Petersburg 2015» преду­смот­рен и круг­лый стол, участ­ни­ка­ми ко­то­ро­го ста­нут пред­ста­ви­те­ли биз­не­са, на­у­ки и го­су­дар­ствен­ной вла­сти.

    Ра­зу­ме­ет­ся по­се­ти­те­лям ме­ро­при­я­тия пред­ста­вят и ра­бо­чие об­раз­цы 3D-пе­чат­но­го обо­ру­до­ва­ния, в том числе, и это уже ин­те­рес­но, по­ка не по­явив­ши­е­ся в Рос­сии мо­де­ли.

    Та­к­же участ­ни­ки «3D Print Conference. St. Petersburg 2015» смо­гут при­нять уча­стие в се­рии ма­стер-клас­сов, сре­ди тем, ко­то­рым они бу­дут по­свя­ще­ны – эво­лю­ция 3D-ска­ни­ро­ва­ния в при­ме­рах, ка­сто­ми­за­ция для 3D-пе­ча­ти: про­ек­ти­ро­ва­ние и внед­ре­ние, Design + 3D Printing и мно­гое дру­гое.

    За­ка­зать би­ле­ты на ме­ро­при­я­тие мож­но на сай­те ор­га­ни­за­то­ров.

    nevnov.ru
Реклама