Содержание раздела

Новости техники

    Softline и ООО «Столичный ювелирный завод»

    Ком­па­ния Softline объ­яв­ля­ет о за­вер­ше­нии по­став­ки за­щит­но­го ре­ше­ния «Ла­бо­ра­то­рии Кас­пер­ско­го» – Kaspersky Enterprise Space Security – в ООО «Сто­лич­ный юве­лир­ный за­вод». Ре­а­ли­за­ция про­ек­та поз­во­ли­ла за­щи­тить ра­бо­чие стан­ции, но­ут­бу­ки, фай­ло­вые и поч­то­вые сер­ве­ра за­каз­чи­ка от вре­до­нос­ных про­грамм и ха­кер­ских атак.

    ООО «Сто­лич­ный юве­лир­ный за­вод» яв­ля­ет­ся бес­спор­ным ли­де­ром рос­сий­ско­го юве­лир­но­го рын­ка. По объ­e­мам про­из­вод­ства юве­лир­ных из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов он опе­ре­жа­ет лю­бо­го дру­го­го рос­сий­ско­го про­из­во­ди­те­ля юве­лир­ных из­де­лий бо­лее чем в 2 ра­за.

    Парт­не­ры ООО «Сто­лич­ный юве­лир­ный за­вод» – ООО «АДАМАС-Юве­лир» – парт­нер по опто­вым про­да­жам про­дук­ции, а так­же ООО «АДАМАС-Юве­лир­т­орг» – роз­нич­ная сеть, на­счи­ты­ва­ю­щая бо­лее 200 ма­га­зи­нов по всей тер­ри­то­рии Рос­сии. Юве­лир­ные из­де­лия ООО «Сто­лич­ный юве­лир­ный за­вод» офи­ци­аль­но экс­пор­ти­ру­ют­ся в Укра­и­ну, Бе­ла­русь, Ка­зах­стан.

    «Ин­фор­ма­ци­он­ная ин­фра­струк­ту­ра ком­па­нии со­сто­ит из цен­траль­но­го офи­са, опто­вой и роз­нич­ной се­тей, и все объ­ек­ты этой це­поч­ки со­еди­не­ны ка­на­ла­ми свя­зи. В кор­по­ра­тив­ной се­ти ра­бо­та­ет око­ло 400 поль­зо­ва­те­лей. Ан­ти­ви­рус­ное про­грамм­ное обес­пе­че­ние ис­поль­зу­ет­ся уже 15 лет. В те­ку­щем го­ду ООО «Сто­лич­ный юве­лир­ный за­вод» при­ня­ло ре­ше­ние о за­куп­ке за­щит­но­го ПО «Ла­бо­ра­то­рии Кас­пер­ско­го» – Kaspersky Enterprise Space Security.

    Ос­нов­ны­ми кри­те­ри­я­ми от­бо­ра про­грамм­но­го обес­пе­че­ния для за­щи­ты от ви­рус­ных угроз ста­ли: мно­го­лет­ний успеш­ный опыт при­сут­ствия про­дук­та на рын­ке, воз­мож­ность цен­тра­ли­зо­ван­но­го управ­ле­ния и кон­троль до­сту­па к устрой­ствам», – рас­ска­зы­ва­ет ди­рек­тор по ИТ ООО «Сто­лич­ный юве­лир­ный за­вод» Сер­гей Геор­ги­е­вич Ад­ми­раль­ский.

    Ли­цен­зи­ро­ва­ние осу­ще­стви­ла ком­па­ния Softline, об­ла­да­ю­щая наи­выс­ши­ми ком­пе­тен­ци­я­ми и мно­го­лет­ним опы­том ра­бо­ты в об­ла­сти ИТ, что под­твер­жда­ет­ся и вы­со­ким парт­нeр­ским ста­ту­сом от «Ла­бо­ра­то­рии Кас­пер­ско­го» – Kaspersky Enterprise Partner. Softline пред­ста­ви­ла кли­ен­ту оп­ти­маль­ное ком­мер­че­ское пред­ло­же­ние, поз­во­лив­шее ми­ни­ми­зи­ро­вать вре­мен­ные и ма­те­ри­аль­ные за­тра­ты за­каз­чи­ка.

    «Сто­лич­ный юве­лир­ный за­вод яв­ля­ет­ся на­шим дав­ним хо­ро­шим парт­не­ром. Ко­гда воз­ник во­прос о со­зда­нии си­сте­мы без­опас­но­сти в об­шир­ной, раз­вер­ну­той про­из­вод­ствен­ной и тор­го­вой се­ти, ком­па­ния сра­зу об­ра­ти­лась к нам. В крат­чай­шие сро­ки про­ект был ре­а­ли­зо­ван, и вот уже на про­тя­же­нии 15 лет сов­мест­ная ра­бо­та про­дол­жа­ет­ся, охва­ты­вая все боль­шее и боль­шее чис­ло за­щи­ща­е­мых объ­ек­тов. Не­со­мнен­но, это оп­ти­маль­ное ре­ше­ние для на­ше­го парт­не­ра: вы­год­ное, лег­ко ре­а­ли­зу­е­мое и на­деж­ное», – рас­ска­зы­ва­ет Па­вел Про­се­кин, ме­не­джер фе­де­раль­но­го от­де­ла кон­курс­ных про­даж ком­па­нии Softline.

Реклама