Содержание раздела

Законодательство

Законодательство >> Постановления >> 1999

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 февраля 1999 г. №196

 

ОБ ОБЪЕМАХ АВАНСИРОВАНИЯ И ПОСТАВКИ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФОНД ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕОБРАБОТАННЫХ ПРИРОДНЫХ АЛМАЗОВ, ДОБЫВАЕМЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Федеральным законом "О драгоценных металлах и драгоценных камнях"и Указом Президента Российской Федерации от 31 августа 1998 г. №1003 "Об использовании алмазов, добываемых на территории Пермской области"Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Министерству финансов Российской Федерации при заключении с добывающими организациями Пермской области договоров поставки в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации необработанных природных алмазов исходить из обязательности поставки и зачисления в этот фонд 25 процентов отсортированных и оцененных в установленном порядке алмазов, ежегодно добываемых на территории этой области (в ассортименте добычи), а также алмазов массой более 20 карат и алмазов с особыми свойствами.

2. Установить, что объем осуществляемого за счет средств федерального бюджета авансирования добывающих организаций не должен превышать 25 процентов стоимости закупаемого в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации алмазного сырья, ежегодно добываемого на территории Пермской области.

3. Министерству финансов Российской Федерации обеспечить постоянный контроль за добычей, переработкой, использованием, учетом и хранением алмазного сырья, добываемого организациями Пермской области.

Председатель Правительства

Российской Федерации Е.Примаков

Реклама