Содержание раздела

Новости техники

    Kiroco разработала интерактивные ювелирные технологии

    Йорк­шир­ская ком­па­ния Kiroco на­граж­ден пре­ми­ей за луч­шую ин­но­ва­цию го­да на тех­ни­че­ской кон­фе­рен­ции и вы­став­ке ин­тер­ак­тив­ных юве­лир­ных тех­но­ло­гий для смарт­фо­нов.

    Ее диа­па­зон­ные ин­тер­ак­тив­ные брас­ле­ты и оже­ре­лья спо­соб­ны пе­ре­сы­лать со­об­ще­ния меж­ду поль­зо­ва­те­ля­ми че­рез спе­ци­аль­ное при­ло­же­ние в смарт­фо­не, для это­го нуж­но при­кос­нуть­ся смарт­фо­ном к юве­лир­но­му из­де­лию.

    Бла­го­да­ря сен­сор­ной тех­но­ло­гии Kiroco Touch пе­ре­сы­ла­е­мые кар­тин­ки, сло­ва или ви­део юве­лир­но­го из­де­лия на­хо­дят­ся в опре­де­лен­ной ча­сти и до­ступ­ны толь­ко для про­смот­ра вла­дель­цу. Со­об­ще­ния мо­гут быть со­хра­не­ны и рас­по­ла­гать­ся в Kiroco па­мя­ти в ви­де вре­мен­ных фай­лов — вос­по­ми­на­ний поль­зо­ва­те­ля.

    В офи­ци­аль­ном пресс-ре­ли­зе Kiroco при­во­дит­ся при­мер: «Пред­ставь­те се­бе, на день ва­шей сва­дьбы по­лу­ча­е­те спе­ци­аль­ное укра­ше­ние от ва­ше­го же­ни­ха, и ко­гда вы ка­са­е­тесь его смарт­фо­ном, на экра­не вос­про­из­во­дит­ся ви­део, на ко­то­ром бу­ду­щий муж вам го­во­рит: «Я так те­бя силь­но люб­лю, что не мо­гу до­ждать­ся на­ше­го вен­ча­ния».

    Тех­но­ло­гия бы­ла со­зда­на Най­дже­лом Та­ун­сен­дом, вла­дель­цем Townsend Fine Jewellers. Ее цель за­клю­ча­лась в уси­ле­нии чувств и сен­ти­мен­таль­но­сти с по­мо­щью ин­но­ва­ци­он­ных тех­но­ло­гий.

    www.silver-mania.ru
Реклама