Содержание раздела

Новости техники

    Электрохимические станки Dimet вызвали интерес на выставке UralMetalExpo 2012 в Екатеринбурге

    Ком­па­ния Ди­мет-М при­ня­ла уча­стие в вы­став­ке UralMetalExpo 2012, про­хо­див­шей со 2 по 4 ок­тяб­ря в Ека­те­рин­бур­ге. На стен­де был пред­став­лен ра­бо­та­ю­щий элек­тро­хи­ми­че­ский ста­нок ЭХФ-В1, а так­же об­раз­цы про­дук­ции, ко­то­рые мож­но из­го­тав­ли­вать по элек­тро­хи­ми­че­ской тех­но­ло­гии.

    В стан­ках се­рии ЭХФ-В1 впер­вые в ми­ре (под­твер­жде­но па­тен­том) один сер­во­при­вод ис­поль­зо­ван как для по­да­чи за­го­тов­ки, так и для со­зда­ния виб­ра­ции в ме­ж­элек­трод­ном за­зо­ре. Дан­ное ре­ше­ние поз­во­ля­ет зна­чи­тель­но сни­зить тру­до­ем­кость из­го­тов­ле­ния стан­ка, упро­ща­ет его об­слу­жи­ва­ние и де­ла­ет элек­тро­хи­ми­че­ские стан­ки кон­ку­рен­то­спо­соб­ны­ми по це­нам по от­но­ше­нию к элек­тро­эро­зи­он­ным.
    Не­боль­шие га­ба­ри­ты (за­ни­ма­е­мая пло­щадь чуть боль­ше 1 кв.м), не­вы­со­кое энер­го­по­треб­ле­ние и до­ступ­ная це­на де­ла­ют ЭХФ-В1 при­вле­ка­тель­ным да­же для не­боль­ших юве­лир­ных ма­стер­ских.
    Элек­тро­хи­ми­че­ские стан­ки DIMET вы­зва­ли не­под­дель­ный ин­те­рес у по­се­ти­те­лей вы­став­ки, бы­ло за­да­но мно­го во­про­сов, спе­ци­а­ли­сты ком­па­нии Ди­мет-М про­ве­ли не­сколь­ко по­дроб­ных кон­суль­та­ций, де­мон­стри­руя воз­мож­но­сти элек­тро­хи­ми­че­ской тех­но­ло­гии, во­пло­щен­ные в обо­ру­до­ва­нии DIMET.
Реклама