Содержание раздела

Новости техники

    Мобильное RFID-решение для ювелиров от компании «ЭРФИД» на выставке «JUNWEX Москва»

    Ком­па­ния «ЭРФИД», раз­ра­бот­чик и ин­те­гра­тор ком­плекс­ных RFID-ре­ше­ний, при­гла­ша­ет вас на вы­став­ку «JUNWEX Москва», ко­то­рая бу­дет про­хо­дить с 15 по 19 сен­тяб­ря 2012 го­да в 69 и 75 па­ви­льо­нах ВВЦ.
    В этом го­ду мы по­зна­ко­мим участ­ни­ков и го­стей вы­став­ки с но­вым мо­биль­ным RFID-ре­ше­ни­ем, раз­ра­бо­тан­ным спе­ци­аль­но для юве­лир­ной от­рас­ли.

    Воз­мож­но­сти мо­биль­но­го юве­лир­но­го RFID-ком­плек­са поз­во­ля­ют:

    • ра­бо­тать на вы­езд­ных ме­ро­при­я­ти­ях эф­фек­тив­нее кон­ку­рен­то­в;
    • пе­ре­счи­ты­вать 100 из­де­лий за не­сколь­ко се­кун­д;
    • фор­ми­ро­вать круп­ные за­ка­зы за не­сколь­ко ми­нут;
    • ав­то­ма­ти­че­ски го­то­вить все со­про­во­ди­тель­ные до­ку­мен­ты в мо­мент фор­ми­ро­ва­ния за­ка­за­;
    • про­ве­рять юве­лир­ные по­сыл­ки, не вскры­вая упа­ков­ку;
    • осу­ществ­лять быст­рый по­иск и сор­ти­ров­ку то­ва­ро­в;
    • осво­бо­дить пер­со­нал для об­слу­жи­ва­ния кли­ен­тов.

    На­ше RFID-ре­ше­ние син­хро­ни­зи­ру­ет­ся с учет­ной си­сте­мой 1С, что да­ет воз­мож­ность ви­деть остат­ки на скла­де в ре­жи­ме ре­аль­но­го вре­ме­ни и, кро­ме то­го, из­бав­ля­ет от не­об­хо­ди­мо­сти про­во­дить пе­ре­учет из­де­лий по­сле воз­вра­ще­ния с вы­став­ки.

    В со­ста­ве ре­ше­ния ис­поль­зо­ва­ны RFID-мет­ки, раз­ра­бо­тан­ные спе­ци­аль­но для юве­лир­но­го рын­ка, пол­но­стью сов­па­да­ю­щие по раз­ме­ру с тра­ди­ци­он­ны­ми бир­ка­ми. С уче­том спе­ци­фи­ки от­рас­ли бы­ло из­го­тов­ле­но спе­ци­аль­ное счи­ты­ва­ю­щее обо­ру­до­ва­ние, спо­соб­ное ра­бо­тать с боль­шим ко­ли­че­ством из­де­лий из ме­тал­ла, и про­грамм­ное обес­пе­че­ние, пол­но­стью ин­те­гри­ру­е­мое с лю­бой учет­ной си­сте­мой, ис­поль­зу­е­мой в юве­лир­ной ком­па­нии (1С, Navision и т.п.).

    Уви­деть и са­мо­сто­я­тель­но про­те­сти­ро­вать мо­биль­ное RFID-ре­ше­ние от ком­па­нии «ЭРФИД» мож­но бу­дет у на­ших спе­ци­а­ли­стов. Они бу­дут ра­бо­тать в 75 и 69 па­ви­льо­нах ВВЦ.

    Свя­зать­ся с ни­ми на вы­став­ке мож­но по те­ле­фо­нам:
    +7 (926) 498-80-67 - Эм­ма Лит­ви­нен­ко
    +7 (901)-543-89-43 - Алек­сандр Гор­бов
    +7 (910) 442-2883 - Вла­ди­мир Бо­ря­ев

    При­хо­ди­те на вы­став­ку, оце­ни­те пре­иму­ще­ства RFID-тех­но­ло­гий­!

    Ком­па­ния ЭРФИД – си­стем­ный ин­те­гра­тор, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­щий­ся на раз­ра­бот­ке и внед­ре­нии ком­плекс­ных ре­ше­ний на ос­но­ве тех­но­ло­гии RFID (ра­дио­ча­стот­ной иден­ти­фи­ка­ции). Все ра­бо­ты, вы­пол­ня­е­мые ком­па­ни­ей ЭРФИД, осу­ществ­ля­ют­ся в со­от­вет­ствии с го­су­дар­ствен­ны­ми стан­дар­та­ми и тре­бо­ва­ни­я­ми ре­гу­ли­ру­ю­щих ор­га­нов, на­ши спе­ци­а­ли­сты име­ют боль­шой опыт ра­бо­ты по со­зда­нию, ин­те­гра­ции и под­держ­ке ком­плекс­ных рас­пре­де­лен­ных IT-си­стем. Ком­па­ния ЭРФИД яв­ля­ет­ся ак­тив­ным чле­ном ас­со­ци­а­ций EPC Global и ГС1 РУС, уста­нав­ли­ва­ю­щих ми­ро­вые и рос­сий­ские стан­дар­ты по ра­бо­те с RFID тех­но­ло­ги­я­ми, а так­же чле­ном тех­ни­че­ско­го ко­ми­те­та по стан­дар­ти­за­ции ТК355 «Тех­но­ло­гии ав­то­ма­ти­че­ской иден­ти­фи­ка­ции и сбо­ра дан­ных и био­мет­рии» Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.
    С ре­ше­ни­я­ми, раз­ра­ба­ты­ва­е­мы­ми ком­па­ни­ей ЭРФИД, мож­но озна­ко­мить­ся на сай­те www.erfid.ru

Реклама