Содержание раздела

Новости техники

    Рута: поступление кусачек компании XURON (США)

    Ку­сач­ки и плос­ко­губ­цы от фир­мы Xuron, из­вест­ны по все­му ми­ру бла­го­да­ря вы­со­ко­му ка­че­ству, на­деж­но­сти и точ­но­сти. Все ин­стру­мен­ты из­го­тав­ли­ва­ют­ся не­по­сред­ствен­но на за­во­де Xuron, та­ким об­ра­зом осу­ществ­ляя стро­жай­ший кон­троль на каж­дом эта­пе про­из­вод­ства, за ка­че­ством и ока­за­ни­ем услуг.

    Хо­ро­ший ин­стру­мент на­пря­мую вли­я­ет на ка­че­ство из­де­лий, над ко­то­ры­ми ра­бо­та­ет ма­стер. С пер­во­го же ка­са­ния с ку­сач­ка­ми от Xuron, Вы сра­зу же за­ме­ти­те от­ли­чия по срав­не­нию с дру­ги­ми мо­де­ля­ми. Ре­жу­щие гра­ни не вы­ров­не­ны вдоль од­ной ли­нии. Но­вин­ка за­клю­ча­ет­ся в уни­каль­ном лез­вие Micro-Shear для от­ре­за­ния «об­ход­ным ме­то­дом», раз­ра­бо­тан­ная и за­па­тен­то­ван­ная Xuron.

    Тра­ди­ци­он­ные ку­сач­ки от­ре­за­ют с пред­ва­ри­тель­ным сжа­ти­ем ма­те­ри­а­ла до ре­за, остав­ля­ют вы­ступ и пе­ре­жим, в даль­ней­шем для устра­не­ния этих не­ров­но­стей тре­бу­ет­ся за­чист­ка. Ре­жу­щие лез­вия ин­стру­мен­та Xuron, бла­го­да­ря «об­ход­но­му ме­то­ду», по­сле ре­за остав­ля­ют глад­кую и плос­кую по­верх­но­сть. Все ин­стру­мен­ты от Xuron осна­ще­ны воз­врат­ны­ми пру­жи­на­ми и мяг­ки­ми, не сколь­зя­щи­ми ре­зи­но­вы­ми ру­ко­ят­ка­ми для ком­фор­та, про­сто­ты ис­поль­зо­ва­ния и ис­клю­чи­тель­но­го кон­тро­ля.

    Те­перь каж­дый смо­жет до­стиг­нуть про­фес­си­о­наль­ных ре­зуль­та­тов с ка­че­ствен­ным ин­стру­мент Xuron. Наи­бо­лее дол­го­веч­ные и уни­вер­саль­ные ку­сач­ки для плос­ко­го и чи­сто­го ре­за. Вы­со­ко­класс­ным ма­сте­рам ну­жен вы­со­ко­класс­ный ин­стру­мент. До­ка­за­тель­ством по­слу­жат Ва­ши ре­зуль­та­ты.

    www.ruta.ru
Реклама